Liebe Kunden, Bestellungen bis Mittwoch 18 Uhr können für den Versand am Folgetag berücksichtigt werden, dann trifft Ihr Fleisch amFreitag pünktlich zum Wochenende bei Ihnen ein.

Tipps zu unserem Bio-Rindfleisch

Hier erhalten Sie einige wichtige Tipps.

Was Sie über das Etikett wissen müssen, erklärt Ihnen unser Chefkoch Aurelien:

Was Sie wissen sollten, wenn Ihnen unser Biofleisch geliefert wird:

Wie Sie unser Bio-Fleisch richtig schneiden:

Wie Sie unser Bio-Fleisch richtig zubereiten (Teil 1).

Wie Sie unser Bio-Fleisch richtig zubereiten (Teil 2).

Was Sie wissen sollten, wenn Sie unser Bio-Fleisch grillen.

Schließen (Esc)

Jetzt unseren Newsletter Abonnieren und 10 % sparen

Noch kein*e Newsletter-Abonnent*in? Dann wird es Zeit! Bleiben Sie up to date und sparen Sie 10 % auf Ihre nächste Bestellung.

Newsletter abonnieren

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen