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Tafelspitz mit grüner Soße

 Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 1,5 - 2,5 kg Tafelspitz, je nach Personenanzahl
  • Suppengemüse
  • Für die einfache grüne Soße
  • 1 großer Becher Joghurt
  • 1 Glas Majonaise
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 große Zwiebel
  • 3 hartgekochte Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • die Brühe mit dem Suppengrün zum kochen bringen. Tafelspitz dazu geben und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
  • Für die Soße
    Zunächst Petersilie, Schnittlauch und Zwiebeln sehr fein hacken. 
  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und klein schneiden. 
  • Kräuter, Eier, Majonaise und Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone abschmecken.
  • Fleisch aus dem Topf nehmen und in dünner Streifen schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit grüner Soße servieren. 

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