Fleischqualität & Herkunft
RINDFLEISCH BIO QUALITÄT
Über die Qualität von gutem Bio Rindfleisch entscheiden die Rasse, das Geschlecht, die Art der Fütterung, die Haltung, die allgemeine Gesundheit des Tieres sowie die Einhaltung der Reifungszeit. Gut Dalwitz, so wie die meisten Betriebe der Erzeugergemeinschaft BIOPARK, haben sich für die Zucht von Rot Angus Rind und seinen Kreuzungen entschieden. Diese Rasse ist weltweit für ihre Fleischqualität bekannt. Die Herden werden das ganze Jahr über auf der Weide gehalten, wodurch wir uns konsequent von der konventionellen Rindermast unterscheiden. Darüber hinaus verzichten wir auf den Einsatz von Antibiotika sowie Gentechnik und setzen für ein pures Geschmackserlebnis auf Weidehaltung, intermuskuläres Fett von Ochsen und Färsen sowie einen angemessenen Bio Rindfleisch Reifeprozess.
RINDFLEISCH DIREKT VOM ERZEUGER: 100% BIO, 110% GENUSS.
Unser Bio Fleisch kommt von Gut Dalwitz und 60 weiteren Betrieben, die den ökologischen Kriterien des gemeinsamen WWF Projektes „Landwirtschaft für Artenvielfalt“ folgen. Alle Betriebe sind gleichzeitig Gesellschafter der Erzeugergemeinschaft BIOPARK Markt GmbH und produzieren auf rund 40.000 Hektar Land nach den gleichen Verbandsrichtlinien, wodurch alle Bio Fleisch Produkte stets von identischer Premium-Qualität zeugen. Dadurch befinden wir uns in der einzigartigen Lage, Ihnen in unserem Onlineshop stets ein reines Premium-Sortiment an Edelteilstücken wie Filet Steak oder Entrecôte Steak anbieten zu können. Der Verkauf unserer Bio Produkte trägt wiederum dazu bei, das gemeinsame WWF Projekt finanziell zu unterstützen, weiter auszubauen und den nachhaltigen Wirtschaftskreislauf zu schließen.
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