Hier finden Sie köstliche Rezepte
Tafelspitz mit grüner Soße
Tafelspitz kann in vielseitig zubereitet werden. Hier zum Beispiel mit einer köstlichen grünen Soße.
Vorspeise - Gegrillter Salat
Die perfekte Vorspeise oder als Beilage zum Entrecôte. Der gegrillte Salat ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Hauptgang - Entrecôte mit Chimichurri
Das Entrecôte ist ein Edelschnitt und schmeckt besonders gut in Begleitung von Chimichurri. Die argentinische Soße harmoniert hervorragend mit gegrilltem Bio Rindfleisch.
Nachtisch - Flan
Zum krönenden Abschluss empfehlen wir Flan. Serviert mit etwas Sahne und Dulce de leche ... ein Gedicht.
Zartes Rinderfilet mit Rotkohl, Klößen und Barolojus
Ein herrlich klassisches Gericht zur Weihnachtszeit: Zartes Bio Rinderfilet, fluffige Kartoffelklöße und Rotkohl (der noch besser und geschmacksintensiver ist, als der von Oma).
Entrecôte mit Kartoffelpüree, Grillgemüse und Koriandersaat-Pfeffer-Sauce
Herrlich zartes und unglaublich saftiges Bio Entrecôte mit knackigem Grillgemüse, Kartoffelpüree und einer einzigartigen Koriandersaat-Pfeffer-Sauce – ein echtes Gedicht!
FRAGEN? WÜNSCHE? ANREGUNGEN?
Sie haben Fragen zu unserem Angebot, möchten mehr über unsere Erzeugergemeinschaft oder unseren Gutsbetrieb erfahren? Sie möchten persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen?
Wir sind gerne für Sie da!