Bestellen Sie Ihr Fleisch bis Mittwoch 18.00 Uhr und erhalten es pünktlich am Freitag, passend zum Wochenende.

Hier finden Sie köstliche Rezepte

Tafelspitz mit grüner Soße

Tafelspitz kann in vielseitig zubereitet werden. Hier zum Beispiel mit einer köstlichen grünen Soße.

Vorspeise - Gegrillter Salat

Die perfekte Vorspeise oder als Beilage zum Entrecôte. Der gegrillte Salat ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Hauptgang - Entrecôte mit Chimichurri

Das Entrecôte ist ein Edelschnitt und schmeckt besonders gut in Begleitung von Chimichurri. Die argentinische Soße harmoniert hervorragend mit gegrilltem Bio Rindfleisch.

Nachtisch - Flan

Zum krönenden Abschluss empfehlen wir Flan. Serviert mit etwas Sahne und Dulce de leche ... ein Gedicht.

Zartes Rinderfilet mit Rotkohl, Klößen und Barolojus

Ein herrlich klassisches Gericht zur Weihnachtszeit: Zartes Bio Rinderfilet, fluffige Kartoffelklöße und Rotkohl (der noch besser und geschmacksintensiver ist, als der von Oma).

Entrecôte mit Kartoffelpüree, Grillgemüse und Koriandersaat-Pfeffer-Sauce

Herrlich zartes und unglaublich saftiges Bio Entrecôte mit knackigem Grillgemüse, Kartoffelpüree und einer einzigartigen Koriandersaat-Pfeffer-Sauce – ein echtes Gedicht!

FRAGEN? WÜNSCHE? ANREGUNGEN?

Sie haben Fragen zu unserem Angebot, möchten mehr über unsere Erzeugergemeinschaft oder unseren Gutsbetrieb erfahren? Sie möchten persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen?

Wir sind gerne für Sie da! 

Kontakt aufnehmen >
Schließen (Esc)

Jetzt unseren Newsletter Abonnieren und 10 % sparen

Noch kein*e Newsletter-Abonnent*in? Dann wird es Zeit! Bleiben Sie up to date und sparen Sie 10 % auf Ihre nächste Bestellung.

Newsletter abonnieren

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen