Bestellen Sie Ihr Fleisch bis Mittwoch 12.00 Uhr und erhalten es pünktlich am Freitag zum langen Pfingstwochenende.

Tipps zu unserem Bio Rindfleisch

Hier erhalten Sie einige wichtige Tipps, was Sie über das Etikett wissen müssen, erklärt Ihnen unser Chefkoch Aurelien:

Was Sie wissen sollten wenn Ihnen unser Biofleisch geliefert wird:

Wie Sie unser Biofleisch richtig schneiden:

Wie Sie unser Biofleisch richtig zubereiten (Teil 1).

Wie Sie unser Biofleisch richtig zubereiten (Teil 2).

Was Sie wissen sollten, wenn Sie unser Biofleisch grillen.

Schließen (Esc)

Jetzt unseren Newsletter Abonnieren und 10 % sparen

Noch kein*e Newsletter-Abonnent*in? Dann wird es Zeit! Bleiben Sie up to date und sparen Sie 10 % auf Ihre nächste Bestellung.

Newsletter abonnieren

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen