Tafelspitz mit grüner Soße
Für 4 Personen benötigen Sie:
- 1,5 - 2,5 kg Tafelspitz, je nach Personenanzahl
- Suppengemüse
- Für die einfache grüne Soße
- 1 großer Becher Joghurt
- 1 Glas Majonaise
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 große Zwiebel
- 3 hartgekochte Eier
- Salz und Pfeffer
- 1 Zitrone
- die Brühe mit dem Suppengrün zum kochen bringen. Tafelspitz dazu geben und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
- Für die Soße
Zunächst Petersilie, Schnittlauch und Zwiebeln sehr fein hacken. - Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und klein schneiden.
- Kräuter, Eier, Majonaise und Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone abschmecken.
- Fleisch aus dem Topf nehmen und in dünner Streifen schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit grüner Soße servieren.
Weitere Rezeptideen
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