Bestellungen bis Mittwoch, den 18.05. werden am Freitag den, 20.05. passend zum Wochenende zugestellt. Liefertermin zu Himmelfahrt beachten, bestellen Sie bis Dienstag den 24.05 und erhalten Ihr Fleisch am 25.05. Vorbestellungen möglich.

Tafelspitz mit grüner Soße

 Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 1,5 - 2,5 kg Tafelspitz, je nach Personenanzahl
  • Suppengemüse
  • Für die einfache grüne Soße
  • 1 großer Becher Joghurt
  • 1 Glas Majonaise
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 große Zwiebel
  • 3 hartgekochte Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • die Brühe mit dem Suppengrün zum kochen bringen. Tafelspitz dazu geben und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
  • Für die Soße
    Zunächst Petersilie, Schnittlauch und Zwiebeln sehr fein hacken. 
  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und klein schneiden. 
  • Kräuter, Eier, Majonaise und Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone abschmecken.
  • Fleisch aus dem Topf nehmen und in dünner Streifen schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit grüner Soße servieren. 

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